Ralala du jambon cru et du fromage à raclette, un super mariage !!!

oui maman je sais c'est pas bon pour mes kilos :oP

 

Hebergeur d'image

 

Crostinis de jambon fumé et raclette

 

Pour 4 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson : 10 min

 

12 tranches de baguette

150g de fromage à raclette

4 fines tranches de jambon fumé

2 cuill.à soupe d'huile d'olive

4 fines pincées de thym effeuill"

poivre noir concassé

 

Chauffez votre four sur position grill. Découpez le fromage à raclette et les tranches de jambon en fines lamelles.

 

Faites dorer les tranches de pain sur la grille du four, 2 min par face.

Arrosez les d'huile d'olive ( huuummm que c'est bon ça !!! )

 

Répartissez les lamelles de jambon et de fromage sur le pain, parsemez de thym et de poivre. Glissez les de nouveau sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou doré.

 

Servir chaud.

 

Astuces : on peux remplacez le jambon par de la viande de grison ou du bacon.

 

Hebergeur d'image

 

hummm un régal !!!